Гигант секса: | Никогда такого желания не возникало, хотя у меня и не особо большой. работать надо над качеством секса, а не над размерами. сочувствую конечно тем, у кого он действительно анатомически маленький | Вот на счет качества - полностью согласна!! Главное научить правильно пользоваться своим членом - и все будет ок) |
marat: | Katerina: | Гигант секса: | Никогда такого желания не возникало, хотя у меня и не особо большой. работать надо над качеством секса, а не над размерами. сочувствую конечно тем, у кого он действительно анатомически маленький | Вот на счет качества - полностью согласна!! Главное научить правильно пользоваться своим членом - и все будет ок) | здесь к этой теме как раз к месту пословица (маленький хуюк и в пизде королек) извините за пошлые слова | Хоть и пошло но правда)) |
marat: | Vladislava: | marat: | Katerina: | Гигант секса: | Никогда такого желания не возникало, хотя у меня и не особо большой. работать надо над качеством секса, а не над размерами. сочувствую конечно тем, у кого он действительно анатомически маленький | Вот на счет качества - полностью согласна!! Главное научить правильно пользоваться своим членом - и все будет ок) | здесь к этой теме как раз к месту пословица (маленький хуюк и в пизде королек) извините за пошлые слова | Хоть и пошло но правда)) | лично я не вижу проблемы в размере члена. по моему мнению главное умение доставить наслаждение и удовольствие женщине. можно и маленьким членом творить чудеса в женской милой киске | Вот верно говорите.. А мне большие члены наоборот причиняют только боль и никакого удовольствия |
marat: | Иванка: | marat: | Vladislava: | marat: | Katerina: | Гигант секса: | Никогда такого желания не возникало, хотя у меня и не особо большой. работать надо над качеством секса, а не над размерами. сочувствую конечно тем, у кого он действительно анатомически маленький | Вот на счет качества - полностью согласна!! Главное научить правильно пользоваться своим членом - и все будет ок) | здесь к этой теме как раз к месту пословица (маленький хуюк и в пизде королек) извините за пошлые слова | Хоть и пошло но правда)) | лично я не вижу проблемы в размере члена. по моему мнению главное умение доставить наслаждение и удовольствие женщине. можно и маленьким членом творить чудеса в женской милой киске | Вот верно говорите.. А мне большие члены наоборот причиняют только боль и никакого удовольствия | если контролировать действие большого члена то все буден нормально. а если у партнера член как жеребца и он им долбит на полную катушку и да еще с некоторой грубостью то тогда конечно вашей киске приходится терпеть некоторое неудобство)) | Некоторые от такой грубости и боли наоборот возбуждаются еще больше, хотя потом и сидеть (ходить) нормально не могут) |
Уверен, что чем природа наградила, то и будет с тобой всегда. | Лучше наслаждаться тем, что имеешь, чем думать о том, как хорошо бы было будь у меня большой член |