Знаете, заметила один парадокс. Не всегда самая красивая и ухоженная женщина, окружена самым большим количеством поклонников. У меня когда-то была подружка – обычная, некрасивая, на первый взгляд девушка. Но тусить с ней было одним наказанием – все парни были ее)))) От чего же зависит магнетизм и сексапильность женщины? |
Мне вот кажется, это зависит от поведения женщины . Она уверенна в себе, не пытается понравиться, не заискивает с мужчинами, находится всегда в приподнятом, хорошем настроении.. |
Рыжая Бестия, поэтому я и создала тему "феромон", я не знаю точно феромон это или какая то энергетика,но в моей жизни происходит тоже самое что и с твоей подругой,подруг у меня всегда было мало потому что куда мы не шли с кем не шли мужское внимание всегда заострялось на мне,в моей жизни из за меня разбивалась мужская дружба,и скажу честно я этим не хвастаюсь и не в коем случае не горжусь,потому что из за этого плохо или хорошо у меня не было женской дружбы она разбивалась из за парней,хотя я этого и не хотела.Сказать честно я даже не умею флиртовать и строить глазки как это делают многие девушки что б обратить внимание на себя,я даже с мужским полом всегда разговариваю серьезно без улыбок и каких то намеков что б не в коем случаи не воспринимали это за флирт. |
Я поняла от чего -внутренняя свобода!!! |
Рыжая Бестия, и это привлекает мужчин? |
Рыжая бестия: | Я поняла от чего -внутренняя свобода!!! | От чего? |
Огненная Леди, в двух словах тяжело объяснить!! СВОБОДНА!! Глаза горят, улыбка, ее ничего не мучит и не грузит!! ЕЕ хочется пить)))) |